15 juillet 2018

Ça y est, les travaux sont terminés !

 

Comme je l’explique dans la présentation du projet, il était nécessaire, dans un premier temps, de créer un nouvel espace pour le stockage du foin et de la paille. C’est ainsi qu’une plate-forme a été construite dans la stabulation principale.

Une passerelle d’accès à l’arrière de la maison permet le chargement du foin et de la paille en petites bottes.

31 juillet 2018

La 2e phase s'est déroulée comme prévu. Une grosse poutre transversale, trop basse, a été surélevée.

 

La nouvelle poutre (un entrait) est soutenue par des jambes de force qui s’appuient sur des contreforts en béton.

Le bardage recouvrant les murs est maintenant fini !

 

31 septembre 2018

Voilà, les travaux sont finis! Le sol a été recouvert de chips de bois et le club house est opérationnel. Un couvert extérieur a également été ajouté pour entreposer une partie du foin. L'hiver peut arriver, on est prêts!