15 juillet 2018

Ça y est, les travaux ont commencé!

 

Comme je l’explique dans la présentation du projet, il était nécessaire, dans un premier temps, de créer un nouvel espace pour le stockage du foin et de la paille. C’est ainsi qu’une plate-forme a été construite dans la stabulation principale.

Une passerelle d’accès à l’arrière de la maison va permettre le chargement du foin et de la paille en petites bottes.

31 juillet 2018

La 2e phase vient tout juste de commencer. Une grosse poutre transversale, trop basse, doit être surélevée.

 

La nouvelle poutre (un entrait) va être soutenue par des jambes de force qui vont s’appuyer sur des contreforts en béton.

Le bardage recouvrant les murs est déjà bien avancé!

 

31 septembre 2018

Voilà, les travaux sont finis! Le sol a été recouvert de chips de bois et le club house est opérationnel. Un couvert extérieur a également été ajouté pour entreposer une partie du foin. L'hiver peut arriver, on est prêts!